Maître d'hôtel

Il fait le lien entre les cuisines et le client et gère l’équipe de serveurs. Avant l’arrivée des clients, il vérifie la propreté de la salle et prend contact avec le chef pour connaître les plats du jour. Ensuite, Il accueille et installe les clients, les conseille sur le choix des plats. Au fil du repas, il s’assure que tout se déroule pour le mieux. Il gère également l’aspect administratif : recrutement de personnel.

Formations

Licence en Sciences Politiques et Relations internationales

Licence - Rabat,Université Internationale de Rabat

Nutrition Humaine, Sécurité Sanitaire des Aliments et Santé

Master - Casablanca,Université internationale de Casablanca

Mastère : IT Project manager

Master - Casablanca,CAMPUS IGS CASABLANCA

Master Exécutif Trading et Finance des Marchés

Diplôme Bac+3+2 - Rabat,ESLSCA Business School Paris|Campus Rabat

Master en Journaliste et Communication

Master - Casablanca,ESJC
Afficher toutes les formations

Ecole à la une