Pour Demander plus d'informations , vous devez être connecté
La filière « Nutrition Humaine, Sécurité Sanitaire des Aliments et Santé » propose une formation d’excellence qui s’étale sur 2 années (M1 et M2) ; soit 4 semestres. L’objectif de ce Master est de former de jeunes diplômés capables d’analyser les risques sanitaires, de comprendre le lien entre l’alimentation et la santé et d’approfondir leurs compétences scientifiques et techniques dans le domaine de la sécurité et la toxicologie liées à l’alimentation et à l’environnement.
L’accès en 1ère année du Master “Nutrition Humaine, Sécurité Sanitaire des Aliments et Santé” nécessite un diplôme de niveau Licence en Nutrition, en Sciences de la vie ou diplôme équivalent (Bac+3) dont la pertinence sera évaluée par l’équipe pédagogique.
- Les titulaires d’un niveau licence en Nutrition (Bac+3) provenant des institutions privées accréditées par le ministère de l’enseignement supérieur.
- Les titulaires d’une licence Sciences de la vie (Bac+3) provenant des institutions publiques.
- Les titulaires d’un niveau Licence en Nutrition (Bac+3) provenant d’institutions étrangères, reconnu équivalent.
- Les titulaires d’un niveau Licence en Nutrition (Bac+3) de l’Université Internationale de Casablanca
Pour Demander plus d'informations , vous devez être connecté