Directeur de restaurant

Le métier de directeur ou manager de restaurant exige de solides connaissances à la fois dans le domaine des techniques de la salle et de la cuisine, mais aussi dans celui de la gestion et du management. Le directeur de restaurant a en charge la gestion de l’activité restauration : budget, achats, élaboration de la carte et du prix des plats. Le directeur encadre le personnel, veille au bon déroulement de l’accueil et du service de salle. Il s’occupe de la promotion et du positionnement commercial du restaurant.

Formations

Cycle ingénieur d'Etat Français - ORGANISATION ET GESTION INDUSTRIELLE

Diplôme d'ingénieur - Casablanca,HESTIM Casa Ghandi

Business School - Sciences de la Gestion (Bac+3+2) option Systèmes d’Information Organisationnels

Diplôme Bac+3+2 - Casablanca,Institut Polytechnique Privé de Casablanca

Business School - Sciences de la Gestion (Bac+3)+2 option Marketing et Management des Entreprises

Diplôme Bac+3+2 - Casablanca,Institut Polytechnique Privé de Casablanca

Licence en Métiers de l'Ingénierie Culturelle

Licence - Fes,UNIVERSITE EUROMED DE FES

IPM - International Program in Management

Bachelor - Rabat,Université Internationale de Rabat
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