Directeur de restaurant

Le métier de directeur ou manager de restaurant exige de solides connaissances à la fois dans le domaine des techniques de la salle et de la cuisine, mais aussi dans celui de la gestion et du management. Le directeur de restaurant a en charge la gestion de l’activité restauration : budget, achats, élaboration de la carte et du prix des plats. Le directeur encadre le personnel, veille au bon déroulement de l’accueil et du service de salle. Il s’occupe de la promotion et du positionnement commercial du restaurant.

Formations

Mastère Spécialisé® Ingénierie Financière

Mastère Spécialisé - Casablanca,Emlyon campus Casablanca

BAC + 5 Audit & Contrôle de Gestion

Master - Casablanca,ESSEM BS

Électronique et Systèmes Embarqués (ESE)

Licence - Casablanca,Université internationale de Casablanca

LIP - Licence Professionnelle : Infirmier Polyvalent

Licence professionnelle - Rabat,Université Internationale de Rabat
Afficher toutes les formations

Ecole à la une