Méthodes Informatiques Appliquées à la Gestion des Entreprises (MIAGE)

IGA

Diplôme : Diplôme d'ingénieur Secteur d'activité : Informatique - Télécommunications

Pour Demander plus d'informations , vous devez être connecté

Présentation

Les lauréats de la filière MIAGE ont une double compétence en informatique et en gestion, destinée à former des cadres d’entreprise experts en ingénierie et management des systèmes d’information. Le lauréat issu de la filière MIAGE est un cadre recherché dans les fonctions d’encadrement du secteur de l’informatique et de l’organisation des entreprises. Parmi les compétences du lauréat de la filière MIAGE, nous pouvons citer la gestion de projets, la conception logicielle

Débouchés :
- Ingénieur d’affaires
- Management des systèmes d’information
- Consultant junior
- Administrateur bases de données
- Chef de projet junior

Condition d'accès

- 1ère année : Avoir le Baccalauréat scientifique ou technique.
- Passer positivement le test écrit et l’entretien d’admission.

- 2ème, 3ème ou 4ème années : Avoir le Baccalauréat scientifique ou technique
- Avoir réussi un nombre d’années suffisant d’études supérieures dans une formation similaire
- Passer positivement le test écrit et l’entretien d’admission.

Lieux

IGA - campus Belvédère
Place de la gare Casa Voyageurs - Casablanca
05 22 24 06 05/42
IGA - campus Mâarif
279 Bd Bir Anzarane - Casablanca
05 22 23 72 91/94
IGA - campus 2 Mars
41 Avenue 2 Mars - Casablanca
05 22 26 33 23/37/45

Pour Demander plus d'informations , vous devez être connecté

Formations

Environnement Santé

Master - Casablanca,ESISMP

Master Marketing & Communication

Master - Casablanca,ESCA

Ingénieur d'Etat en Biotechnologie

Diplôme d'ingénieur - Fes,UNIVERSITE EUROMED DE FES

Master Qualité, Hygiène, Santé et Environnement

Master - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Ingénieur en Agro-Industrie – Agro-alimentaire : alimentation et management industriel

Diplôme d'ingénieur - Marrakech,Université Privée de Marrakech
Afficher toutes les formations

Ecole à la une