Diététicien

Le diététicien veille à la qualité et à l'équilibre alimentaire des patients selon leur état de santé, leur mode de vie et leur âge. Il compose des menus adaptés à l'état de santé de chacun : sans sel, sans sucre, enrichis en calcium, en fer... il assure le suivi des patients et intervient tout au long de la chaîne alimentaire, depuis l'achat des aliments jusqu'à l'évaluation des repas en passant par l'élaboration des menus. Il a également un rôle d'information et de prévention en matière d'hygiène alimentaire.

Formations

Master en Journaliste et Communication

Master - Casablanca,ESJC

Bac+5 Gouvernance des Systèmes d'Information

Master - Casablanca,SUPTECHNOLOGY Casablanca

Ingénierie des Télécoms, Réseaux et Systèmes Embarqués (ITRSE)

Diplôme d'ingénieur - Casablanca,IGA - campus Belvédère

Licence en Management de la Santé

Licence - Fes,UNIVERSITE EUROMED DE FES
Afficher toutes les formations

Ecole à la une