Responsable qualité dans l'agroalimentaire

Le responsable qualité est responsable de la conception et de la mise à jour des manuels qualité. Il représente la société auprès des clients, des fournisseurs et des services officiels de contrôles Il contrôle la fabrication de la matière première au produit fini. Il effectue des tests, fait appliquer les règles d’hygiène et de sécurité, et conseille les différents acteurs de la chaîne de production.

Formations

Licence Physiothérapie

Licence - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Ingénieur d'État en Génie des Opérations et de la Logistique

Diplôme d'ingénieur - Fes,UNIVERSITE EUROMED DE FES

Master Management du sport

Master - Marrakech,Université Privée de Marrakech

Automatique Industrielle et Contrôle qualité

Autre diplôme Bac+5 - Marrakech,ISGA Campus Marrakech

MBA Spécialisé en Management de Projet et de la Transformation

MBA - Rabat,ESLSCA Business School Paris|Campus Rabat
Afficher toutes les formations

Ecole à la une